Steffi und Lin belegen bei der Deutschen Flyball Meisterschaft 2016

mit ihrer Mannschaft, den Hobbits, am Ende den 5. Platz in der 1. Division.

Super glücklich über einen 5. Platz und 273,5 Punkte in Klasse 1 sind ...

Herzlichen Glückwunsch zu dieser klasse Leistung!!

25.07.16

Und auch die Röntgenergebnisse von Hicks sind einfach perfekt *freu*

17.07.16

Bravo Ruedi & Fay! Die beiden liefen gestern in Melligen auf den 3. Rang im A2 Lauf
und holten sich damit die Berechtigung in der A3 zu starten - Wir gratulieren herzlich!!

(Bilder gibt es auf Fay's Seite!)

Kathy und Flash-Bo (QT Alroy) sind zurück vom Trial-Wochenende in Rauschenberg,
sie haben gestern und heute jeweils den 3. Platz belegt - Herzlichen Glückwunsch!!

10.07.16

Karl-Heinz und Bran gewinnen heute bei ihrer Vereinsprüfung in Kaufbeuren die Klasse O1

mit einem V und 288 Punkten bei gefühlten 35°C.

Lin konnte sich heute beim Turnier in Durbach nochmal steigern und lief 4,17 sec. Sie zählt nun zu den schnellsten Hobbits. Sie lief super konstante Zeiten und hatte viel Spaß dabei. Im Finale ging es dann gegen die Flyball Junkies, die super schnell sind, dennoch konnten die Hobbits das Finale für sich entscheiden. Da aber dadurch das Refinale angestanden hätte, wurde auf die Möglichkeit des ersten Platzes verzichtet, um den Hunden bei dem heißen Wetter nicht zu viel zuzumuten. Also Platz 2 für die Hobbits :-)

Herzliche Gratulation an beide Quince Trees und ihre tollen HF :-)

02.07.16

Alice und Ashlyn starten heute in der Beginner und der Offenen Klasse im Rally O.
sie erzielen zunächst 97 Pkt. und gewinnen dann in der höheren offenen Klasse
sogar mit 99 von 100 möglichen Punkten
Herzlichen Glückwunsch, toll :-)

Leider können Alice und Ashlyn in diesem Jahr nicht bei der Meisterschaft vom DKK starten, Alice hat

ihren Platz abgegeben. Der Grund hierfür ist aber erfreulich, denn es gibt Nachwuchs im August :-)

Heute waren Steffi und Lin zum Röntgen in der Tierarztpraxis ...
das erfreuliche Ergebnis: Lin ist  HD-, ED-und OCD frei

Darüber freuen wir uns natürlich sehr und gratulieren herzlich :-)

18./19.06.16

Ein erfolgreiches Wochenende für die Quince Trees vom A-, B- und C-Wurf :-)

Alice and Ashlyn gewinnen heute in Sabro die Rally Expert Class mit 100 Punkten!

Sie haben damit bereits zwei der drei benötigten Zertifikate zum Danish Rally Champion.

You can really be proud, Alice and Ashlyn, stort tillykke!

Nach einem ganz tollen, aber auch anstrengenden, Hüteseminar am Vortag und einer sehr kurzen Nacht
starten Karl-Heinz und Bran heute bei der "Schwaben-Allgäu-Meisterschaft" in Sonthofen.

Bei strömendem Regen und trotz Müdigkeit konnten sie einen tollen Lauf mit 290,5 Punkten und einem V hinlegen.
Mit dieser tollen Leistung haben sie sich den Titel "Schwaben-Allgäu-Meister" in der Klasse O1 wirklich verdient!!

Eine super Leistung :-) Herzlichen Glückwunsch!!

Steffi und Lin gewinnen mit "The Hobbits" bei den Flyball Piraten in Ludwigshafen

den dritten Lauf des Baden-Pfalz Cup 2016 -
Sie dürfen außerdem, ob ihrer guten Leistungen, bei der Deutschen Meisterschaft starten!!

So ein schöner Erfolg in so einer kurzen Zeit ... Hammer!!
Herzliche Gratulation!!

11./12.06.16

Tanja und Bandix gewinnen an beiden Tagen beim Turnier in Mariazell die Klasse O1
mit einem V und 299,5 bzw. 292,5 Punkten - Herzlichen Glückwunsch :-)

Bran bekommt am Samstag auf der Ausstellung in Dachau sein drittes SG
und wird von Erika Heintz angekört - Herzlichen Glückwunsch!!

05.06.16

Turnier beim VdH Bous am Wochenende. Astrid und Bob gewinnen am Samstag den A-Lauf und steigen somit in die A3 auf.
Und heute direkt im Jumping ein fehlerfreier Lauf mit 1 sec Rückstand auf den Erstplatzierten, und ...
zusammen mit Frank und Lee auf dem (fehlenden) Siegertreppchen :-)

Wir gratulieren Euch von Herzen!

07.05.16

Karl-Heinz und Bran gewinnen die Klasse O1 mit einem V und 269 Pkt.

Wir gratulieren zu diesem schönen Erfolg bei ihrem dritten Obistart!

05.05.16

Astrid und Bob gewinnen beim Vatertagsturnier in Reimsbach

den Jumping 2 Large Herzlichen Glückwunsch!!

02.05.16

Alexandra und Bric haben gestern am 1. Mai ihren ersten Start in der Obedience Klasse 2 gewagt.
und auf Anhieb ein "Vorzüglich" erreicht - Wir freuen uns riesig mit den beiden und sagen:
Herzlichen Glückwunsch!!

24.04.16

Und Priska und Cayo bestreiten tags darauf ihr erstes Hunderennen

Herzliche Gratulation zum 1. Platz!

23.04.16

Steffi und Lin bestreiten ihr erstes Flyballturnier

Die LUHU Wild Dogs haben heute ihr erstes Anfängerturnier bestritten. Lin macht erst seit März Flyball

und hat dieses Turnier als Starthund mit super Zeiten gemeistert. Danke, Steffi, für das Video! :-)

17.04.16

Kathy und Flash bestehen heute in Rauschenberg den Herding Working Test beim CfBrH

und belegen den 1. Platz - Herzliche Gratulation zu diesem schönen Erfolg!!

14.04.16

Dieses wunderschöne Video von Hicks in der Hauptrolle hat Michaela Aebi erstellt

Herzlichen Dank, Michaela!

12.04.16

Bric gewinnt in Heidelsheim die Klasse O1

Trotz versemmelter Box gewinnen Alex und Bric am letzten Sonntag die Klasse O1 mit einem V

11.04.16

Nach Crisu, der vom Tierarzt HD-, ED und OCD frei befundet worden war,
wird Cayo nun offiziell HD-A, ED-0, OCD frei und LS-ÜGW Grad 0 befundet.

23.03.16

Drei erfolgreiche B's an einem Wochenende

Tanja und Bandix gewinnen beim HSZ Emmendingen die Obi-Klasse 1

mit sagenhaften 304,5 Punkten und einem "Vorzüglich"!

Ruedi und Fay gewinnen beim Ostercup am Ostermontag in der Dogs World Arena den A2 Lauf

und das Spiel (A1+A2) mit dem jeweils einzigen fehlerfreien Lauf!

Astrid und Bob bleiben am Samstag im Spiel fehlerfrei und erreichen den dritten Platz; am Sonntag laufen sie fehlerfrei im A2 und kommen, da Astrid Bob bewusst auf den Kontaktzonen etwas stehen ließ, auf den vierten Rang.

(Bilder sind von einem Seminar im März)

07.03.16

Daron in Arbeitskleidung -

Da kann Frauchen Karola wirklich stolz sein :-)

06.03.16

Heute Turnier in Bodenheim: Astrid und Bob gewinnen den A-Lauf

und steigen auf in die Klasse A2

20.02.16

Unser E-Wurf ist geboren!

23.01.16

Ruedi und Fay standen heute mit 3 x V0 Läufen gleich dreimal auf dem Podest!

Open 3. Rang, Agility 2. Rang, Jumping 1. Rang

Gratulation! Ich bin so stolz auf Euch :-)

--------------------------

18.01.16

Wir waren beim Ultraschall ... April ist tragend! :-)

Nähere Informationen gibt es auf der Seite E-Wurf!!

16.01.16

10.01.16

Fay und Ruedi waren dieses Wochenende wieder einmal sensationell unterwegs.

Von 6 Läufen standen sie 5 mal auf dem Podest!
Gestern 2. Rang im Open, 3. Rang im Agilitylauf, heute dreimal der 1. Rang!